Ujung lidah terkena gigit

Anak saya 11 bulan sudah aktif berjalan mondar mandir, hingga dagunya terbentur dan lidahnya tergigit hingga berdarah. Apa sebaiknya yang harus saya lakukan. Alhamdulillah anaknya berhenti nangis dan masih bisa tertawa#bantusharing #pleasehelp

Ujung lidah terkena gigit
3 Các câu trả lời

dikasih buah yg tinggi vit C bu biar bantu penyembuhannya lukanya

ga diapa apain bu. nnti ilang sendiri. anakku pernah bibir nya.

gmnbund anakny diapain?

2y trước

dkasih obat panas bund hanya rewel sehari alhamdulillah 3 hr pulih