Anak 10 bulan

Anak saya 10 bulan tapi masih makan bubur kek waktu 6 bulan, dikasih makanan agak padat dia susah nelan nya, kenapa ya bu ibu

7 Các câu trả lời

Maaf bun, selama ini tahapan naik teksturnya gmn?

2y trước

Iya cuma ditumbuk asal aja, kyk nasi tim jg boleh kok bun. Misal bunda mau buat lauk lele bumbu soto. daging lele kan udh lembut, ditumis & dimasak selayaknya masak soto aja, nanti kuahnya jgn terlalu byk. Tp si daging lelenya udh diiris/disuwir gt bun. Nanti nasinya ditumbuk asal