Habis minum asi kok sll muntah

Anak q umur 7 hari, Alhamdulillah asi ku udah lancar keluarnya,tiap habis minum asi kenapa anak q muntah ya,ga d minumkan ya kasian,,mohon bantuannya Bun,barangkali ada yg mengalami juga SM seperti anak saya,enaknya gimana ya,ttp d minumkan ASI-nya apa stop aja#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

muntah apa gumoh? gumoh itu normal dan wajar kok. kemungkinan karena nyusunya kebanyakan atau belum disendawakan.

4y trước

gumoh mbak ,