My Baby bala bala ❤️

Anak q 2 th 2 bulan ,Baru saya sapih 3 Minggu yg lalu,sejak saya sapih dia gak mau minum Sufor,padahal awalnya Doyan sma Sufor sebagai tambahan ,tetapi setelah disapih Alhamdulillah makan sangat lahap, Berbagi info dong bund supaya gadis kami mau minum susu lagi #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

My Baby bala bala ❤️
2 Các câu trả lời

kalau dia banyak mkn nasi plus ngemul gak apa2 bun gak mnum sufor. misah sofor lbh sulit dari pada nyafih. apa lagi susunya mahal. anak saya sdh 4 tahun lebih mnum sufornya masih kuat tp anak saya gak hobi nyemil n mkn nasinya sedikit tapi teratur

yaa klw misalnya ga mau ga apa" bund yg pnting mkn lahap nutrisi apapun masuk..Sbg pnggantinya kasih vitamin az..itu mnurut saya yaa