Janin sungsang

Anak pertma posisi kepala Normal, kok bisa ya hamil anak ke2 posisi sungsang. Pdhal semua normal dan air keruban juga cukup, apa gara" jatuh tengkurap ya bun, kok masih penasaran penyebabnya. Usia kandungan udah 36mnggu 4hri aja nih bun

1 Trả lời

sepertinya ngga ngaruh bun. mungkin babynya cari posisi nyaman. coba posisi kneecest bun sehari 5x durasi 10menit. sy kmrn juga sungsang trs tak praktekkin posisi kneecest itu dlm 2 minggu allhamdulillah posisi ade nya udah dibawah