Hamil sambil menyusui

Anak pertama saya 10 bulan 23 hari. Dan alhamdulillah di akhir tahun ini Allah kasih kepercayaan lagi mengandung. Tapi karena gak mual muntah saya masih percaya gak percaya. Tapi bersyukur karena saya harus mengurus anak yang masih menyusui dan perhatian ekstra.. Adakah bunda2 yang punya pengalaman yang sama? Minta tips buat bumil yang juga nyambi jadi busui biar tetap fit dong 😊😊#bantusharing #ingintahu #bumil #busui

Hamil sambil menyusui
1 Trả lời

asupan yg masuk harus double yah mom. untuk janin & mommy yg menyusui. tapi alangkah baiknya sih segera di sapih agar lebih fokus nutrisi ke janin.

2y trước

Terima kasih bunda2 atas sarannya 😊