#momrositaa

anak pertama masih umur 6 bulan, ini aku hamil lagi udh usia 13 week. selama hamil bolehkah menyusui? krn sampe saat ini aku masih menyusui anak ku yg pertama #bantusharing

10 Các câu trả lời

saya h-1 mau lahiran masih menyusui kakaky, kata dsog saya asal gada keluhan flek dan kontraksi ga papa keuntungannya setelah melahirkan asi langsung keluar 🙏🏻

selagi asupan asi nya mencukupi gak papa Bun asalkan bunda pola makan nya harus lebih banyak di banding seperti biasa krna nutrisi nya terbagi buat janin dan asi

selama tdk ada kontraksi, boleh dilamjutkan mak.itu saran dr spog saya, Krn sy jg sdg hamil 14w dan masih menyusui bayik 16bulan

3y trước

aamiin iya say, insya Allah aq semangat, tp ini bru 6 minggu dan aku tu mules aja bawaannya, kaya mau bab gtu, tp ga bab, km gitu jg ga say pas awal2 kemarin

Alhamdulillah smpek hamil 8 bulan masih bisa menyusui anak pertama😍, doakan ya bunda" biar besok waktu lahiran lancar

coba konsultasi sama obgyn nya mak..klo gaada kontraksi harusnya ga masalah sih ya..

selagi gak ada kontraksi boleh.. maaf bun emng sebelumnya gk KB dulu ?

makasiii mom makasii bunda, sdh sharing pengalaman nya🥰

bunda mohon maff mau nanya bunda sblmnya bunda kb ga?

3y trước

ohiya bun trimaksh infonya bun sehat2 ya bundaaa😍

Chuyên gia

selama tidak ada flek dan kontraksi aman,

buset dah gacor amat