Susah makan

Anak pertama ku usia 21 bulan, lagi susah sekali makannya.. Aku udah ganti berbagai macam menu juga susah masuk mulut, aku pikir dia bosen sama nasi jadi aku ganti sumber karbohidratnya selain nasi tetep susah masuk mulut.. makanan yang masuk paling hanya beberapa suap aja.. kalau nyusu dia gk nolak bahkan minta susu mulu, aku buatin cemilan juga dia susah. apa disini ada ibu2 yang pernah atau sedang mengalamin hal yang sama kayak saya? Bisa bantu berikan solusi atau tips2 supaya anak mau makan..

1 Trả lời

Klo sy suruh anak mkn sendiri. Klo disuapin susah ya bun cuma bbrp suap doang. Klo mkn sendiri sampai nambah2 mknnya. Trs biasain duduk di meja mkn klo mkn. Jd anak ambil makanan lauk pauk yg menurut dia menarik.