Ingin vbac tapi ada lilitan tali pusat

Anak pertama dulu SC karna ga mau turun panggul, dan bukaan 2 stak sampe 2 hari. Hamil kedua jarak 20 bulan, pengen vbac, udah semangat senam, sampe beli gymball biar baby turun. pas kontrol 37w udah masuk panggul tapi malah ada lilitan tali pusar 😭 akhirnya disuruh SC lagi. Ada yang punya pengalaman sama nggak Bun, baik SC maupun normal? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Klo jarak 20bln kynya g bs deh ma vbac, terlalu dekat.. setau sy plg g 3th drpd knp2 saran sy SC lg aja, tp mmg klo udh SC 2x g bs vbac

1y trước

Iya sama2..