Jenis kelamin anak

Anak pertama dan kedua cewek, berdoa semoga anak ketiga ini cwo, pas usg dokter bilang ada ciri2 cwe jk bayinya, tapi belum tentu nanti dilihat lagi diusia kandungan 20 mingguan, menurut bunda2 emang bisa gitu yah? Prediksi dan ciri2nya cwe, pas janinnya lebih besar jd cwo🥺🥺 mohon doanya jg yah bun, berharap banget kali ini anaknya cowok🥺🥺

1 Trả lời

Dokter bis salah liat, tergantung posisi bayinya. Jadi lebih baik di cek setiap kali USG biar yakin. Apapun itu, laki atau perempuan, semoga bayinya sehat, bunda juga sehat