Popok kain perlu gak si bun? Soalnya aku cuma nyiapin pampers nbs🙏🏻

Anak pertama bun belum pengalaman hehe

5 Các câu trả lời

kalo saya diminta sm rs sih bun, jd ya penting. di rs tempat saya lahiran ada protokol pakein nb popok kain dulu buat observasi kapan dan normal ga pipisnya. jd ya mending siapin aja bun barang 6 biji (saya diminta bawa segini)

Kl aku sih lebih ke popok kain.sebisaa mngkin jangan paake yg instan2 kasihan bayinya. toh tugaas bunda kaan emang ngurus bayi ktka sudah lahir. semua si masing2 bunda saja ya 😁

kalau dari nb mau di pakaikan diapers kayaknya ga perlu popok kain bun, tapi saya sedian juga sih kalau sewaktu-waktu perlu, paling sedia 6pcs.

klo buat sy si perlu bun.. krn ak mix siang popok kain mlm pke diapers..

Aku ready clodi 6 pcs bun, buat prepare dan selingan aja jika diperlukan