Anak pertama lahiran sc apakah yang ke dua bisa normal ?

Anak pertama aku lahiran secara sc dan sekarang alhamdulilah lagi hamil lagi jarak lumayan jauh dengan yg pertama 6 tahunan dulu sc karna kata dokter tulang panggul ku sempit sehingga kepala baby tidak bisa masuk rongga panggul akhirnya saran sc karna tidak ada tanda2 mulas sama sekali, apakah yang kedua bisa normal dengan riwayat panggul sempit 😔😔

1 Trả lời

setau saya kalau permasalahannya ttg panggul sempit itu bakal sc terus bun. kecuali bayinya kecil, dibawah 3 kilo. cmiiw