Imunisasi anak

Anak nya di imunisasi ga bun. Bagusnya gimana .#bantusharing

1 Trả lời

kalo saya pribadi anak hrs full imunisasi buat bentuk imun dia lebih kuat bun, apalg anak saya yg seminggu baru lahir lgsg dirawat karna diare jd khawatirnya berlebih karna tkt lebih rentan sakit. awalnya jg saya banyak kekhawatiran untuk imunisasi, dari yg katanya bakal demam, rewel dll tp saya yakinin lg diri saya buat ga egois karna ini demi kebaikan anak