Blom bisa tengkurap sendiri

Anak ku usianya 4 bulan 3 hari tpi blom bsa tengkurap sendiri pdah waktu usianya 2 bulan lebih udh miring2 dn bisa tengkurap walaupun terlihat kesuliatan .apa karna anak ku kberatn badan ya?? Stimulasi sering di lakuin.klo leher sih sudah kuat berdiri tegak klo di tengkurap in.normal ga sih bun?

1 Trả lời

Sama anakku 4bln jg belum bisa tengkurap sendiri, harus dibantu. Tapi kepala udah tegak mantap, kalau tengkurap sudah lelah bisa jatuhin badannya sendiri bun kesamping