Belum pup 12 hari

Anak ku usianya 3 bulan belum pup selama 12 hari , ada saran ga bun harus diapain? Aku agak wory

5 Các câu trả lời

perutnya dedek sering pijat ilu ato pijat memutar arah jam, pakai baby oil ato minyak telon, karena aku terapin ke bayiku tiap hari bab

maksimal bayi asi tdk pup 14hari Bun.. semoga dedeknya segera pup yaa Bun..

Maaf bund anak asi atau sufor?

minum probiotik