Anak gampang sakit

Anak ku usianya 16 bulan. Dia mudah sekali bapil. Tiap ada temannya yang bapil pasti dia tertular. Satu bulan sampek 2 kali bapilnya. Ditempatku anak" pada rawan bapil. Makannya jadi terganggu dan bb nya juga jadi susah naik. Gimana ya bun cara mengatasi nya atau vitamin apa yang cocok untuk daya tahan tubuh ank?

2 Các câu trả lời

pas ada yang ngebahas imun tubuh nih bun, mungkin bisa ikut livenya 😄 sama coba bicarakan dengan ortu teman2 anak untuk tidak main di luar atau pakai masker bagi anak di atas 2 tahun saat sedang bapil. kalo satu bapil nular ke yang lain begituuuu terus, yang ada kumannya muter wae ga habis2 😅😅

vaksin flu aja bu lumayan ngaruh di imun ank drpd obat atau vitamin2 gt