cerita anak 4 tahun

anak ku usia 4 tahun setiap bulan ada aja sakit nya. kadang batuk pilek demam muntahber. yaAllah sampe bingung harus gimana lagi, imunisasi lengkap, asupan gizi baik, udah aku dopping madu juga tiap hari, dirumah kebersihan selalu jd prioritas tp ada ajaaaaaaa. tolong mamak harus gimana lagi 😇

1 Trả lời

coba sekali cek lab deh, kalo langganan tiap bulan selalu sakit, jelas ada yg perlu dicari tau

10mo trước

udah ka, setiap sakit pasti aku bawa ke mitra di paru nya jelas ada pneumonia. 😫