Menjelaskan akan punya ade

anak ku usia 2th 11 bln, gmn ngejelasin nya yah mom klo dia akan punya ade,biar nanti ketika lahir dia gak cemburu,baru dikasih hasil usg aja di lecek in,seakan gak perduli, karna ketika papah nya megang tangan mama nya aja dia marah suka mukul pahanya atau jedot in kepala ke tembok... gak tau ngikut in siapa.. padahal aq ma suami gak pernah main tangan.

Menjelaskan akan punya ade
1 Trả lời

Cemburu bund anak balita seusia segitu, pgn.nya selalu dimanja. Kasih kasih sayang jangan perlihatkan kemesraan bunda dengan suami di depan anak.nya

5y trước

iyah bun.. niat nya kita biar dia gak pernah liat mama papah nya ribut, tapi saling mesra... ech malah di demo ma si anak..😏😏 jdi kepikiran,gmn nanti sama ade nya yah...