Gtm parah makan nya cuma wafer

Anak ku usia 21 bulan gtm parah tiap tumgi gamau makan sampe berbulan bulaan makan nya cuma wafer ..udah di buatin nasgor ati ampela campur nasi ..gamau.makan sambil gendong sambil liat hp ttp gamau..terus di saranin sama bidan makan nya jangan di suapin coba taruh depan dia biarin sambil di acak" yg penting ada nasi yg masuk ..tapi ttp aja bun gamau malah di acak gada yg dia masukin ke mulut ..terus kata temen ku ada pijat biar anak nafsu makan..itu belum aku coba..di sini udah ada belum bunda yg coba pijat biar anak mau makan terus gimana ada pengaruh nya ga?#bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau tumgi, coba turunkan teksturnya bu, kalau pijat mau makan biasanya di baby spa dipijat area rahang (bisa cari tutorialnua do youtube bu). Kalau.masih gtm jg bisa konsul ke dsa bu.

2y trước

kalau ditempatku skitar 150an untuk konsul aja bu.

kalo sampe berbulan-bulan, uda saatnya ke DSA bu, sekalian tanya betul ada pijit yg kaya gitu