latihan jalan

Anak ku umur 8 bulan,klo di gendong minta nya turun minta di latih jalan gtu.. tp kata bumer ku belum waktunya jangn di latih jalan dlu.. Emang sebaiknya di latih jalan umur brp yah bun.. Mohon jawabannya..

2 Các câu trả lời

Anakku 7bln jg udah minta jalan bun gpp.. banyak ko yg 10 bln bisa jalan.. anakku wlopun 7bln udah mnta jalan tpi bsa jalan sendiri pas setahun

iya bun.. ktnya kan harus kita stimulasi biar anak bisa jalan.. tp kta bumer klo blm wktnya nggk boleh.. akunya jd bingung.