Berat dan tinggi anak

Anak ku umur 7 bulan, tingginya stuck 69cm dari sblm 6 bulan. Berat badan pun naik bulan ini cuma 200grm padahal anak aku tidur selalu dibawah jam 9 malam, makan selalu lahap. Gimana ya caranya bun😢🥲

2 Các câu trả lời

Saran konsul ke dsa bu, biar diitung sudah sesuai kalori kebutuhan apa tidak. Jika sudah, tetapi tb ga naik, mungkinkah ada silent disease dsb

makan lahap kalo gizinya gak adekuat bisa ngaruh ke BB tambahin konsumsi kacang-kacangan, susu, keju, bayam dan yogurt di MPASI atau menu snack nya

2y trước

Makasi banyak mom sarannya🥰