Help anak ku susah nyusu

Anak ku umur 7 bln udah mpasi dari semenjak mpasi susah bgt suruh minun susu asi,aku kebutulan kasih susu nya selalu dbf sama Di dari lahir pas udah mulai mpasi dia makin susah nyusu,kalau makan alhamdulilah lancar bgs,padahal aku segitu kasih makan sehari cuman 2 kali pagi sama siang sore nya sengaja ga aku kasih makan biar foku nyusu tapi tetep susah buat nyusu,awal nya siang aja ga mau nyusu sekarang kalau malem pun susah nyuruh nyusu, padahal asi ku alhamdulilah byk dan selalu deres,gimana ya caranya bayi mau nyusu lagi ? Tlg saran nya ya bunda2 #helpme#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

feeding rulesnya coba diterapin ASI setelah atau sebelum makan itu jedanya 2 jam kalo kedeketan ya anak masih kenyang jadinya nolak

12mo trước

iya bun aku udah jauhin jam makan sama nyusu nya malah kdg lebih dari 2 jam ga aku kasih asi dulu itu aja aku kasih makan cuman 2 kali pagi jam 8 sama siang jam 1/2 jam 4 kdg aku kasih puding atau biskuit nah kan hrs nya magrib atau malem dia mau nyusu ini dia ga mau da kebetulan asi aku banyak bgt ampe rembes