masuk angin

Anak ku umur 6bln baru pertama kali ini dia muntah" dan badan nya demam, saya rasa anak saya masuk angin soalnya pagi" saya ajak anak saya jalan" pke stroler mungkin kebebetulan aja kondisi badan nya lagi gak fit.. obat herbal yang ampuh pake apa ya bun?

1 Trả lời

Jangan salahkan angin yg berhembus bu.. demam disebabkan karna virus, sdh di cek suhunya pk termometer?

5y trước

Cek dulu dong baru bisa dibilang anaknya demam atau enggak. Cek perutnya kasih minyak telon kalo kembung, diurut metode ILU (liat di yutup caranya)