Khawatir bayi kurang tidur

Anak ku umur 3 bulanan. Udh bbrp hri ini tdur nya bntr" bgt . Paling cuma set jam. Udh itu nangis bangun. Walopun di susuin ga tdur lg malah bangun. Dan jdinya lebih rewel gt. Ga demam dan ga bapil juga. Tp knp ya ky gini? Khawatir nya malah kurang tdur. Kalau tdur malem sih ga ada masalah. Bangun buat nenen doang. Tp siang rewel dan bnyk bangun.

1 Trả lời

sama Bun dgn anak saya dua Minggu lalu seperti itu, tpi sekrg udah gk, tidurnya bnyak lagi. usia anakku juga 3 bulanan. kayaknya itu hnya bagian dari variasi pola tidur nya, hihi, ntar balik lagi