Bingung puting

Anak ku umur 2 bulan, gak mau lg nyusu ke emak nya. Dari lahir memang mix asi dan sufor, tapi akhir2 ini lebih ke sufor. Gimana cara nya biar dia mau di asihi lagi. Sedih banget..#newmom #bantujawab #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

kurangi sufor nya bun, banyakin dbf aja. awal" memang susah tp kalo ngga gitu ya ga bisa bun

3mo trước

kmrn anak saya jg sempat bingung puting, akhirnya saya stop dulu dot nya.. awal" emang sulit tp setelah di coba beberapa hari udh lancar lg dbf nya

ikut nyari jwbn, pngn bgt dbf in ank lgi😭

relaktasi coba bun..

3mo trước

ini bunda