Toloooonggg

Anak ku umur 23hari bund, dia kalau tidur gak mau dikasur, kalau di gendong pules tp kalau di taruh kasur baru 5 menit sudah bangun lalu nangis, , , minta solusinya donk bund

22 Các câu trả lời

dinikmatin dulu bu, waktu berlalu cepat lho. nanti kl si bayi udah besar pasti ibu rindu masa2 ini🤭

biarin aja dulu itu kan masih Newborn 23 hari.. wajar baby nyaman dpelukan bunda nya

ikutin aja maunya si bayi bun, umur segitu masih penyesuaian diluar kandungan.

bobo nya di kelonin bun, nanti kalau udah pulas baru bisa di tinggal.

solusinya ya digendong. Alhamdulillah sudah melewati fase ini 🤭

sama bun anak saya juga gitu bun mau nya di gedong

uppp

uupp

ssc