Asi campur sufor

Anak ku umur 1 bulan. Kadang minum asi kadang minum sufor.. Aman gak ya di campur kya gitu? #seriusnanya #Nanya #bantusharing #ibujuara #firstbaby #sharingiscaring

Asi campur sufor
1 Trả lời

Gpp bunn. Anakku jg gitu kok.. Aku kasi ASI eksklusif ke anakku cuma smpe 3minggu aja bunn. Krna ASI ku cuma sedikit jadi aku smbung pake sufor smpe skrng, biasanya aku kasi ASI cuma pas tiap malem aja. Tapi kalau ASI bunda msih bancar, sebaiknya jngn di kasi sufor dulu bunn.. nanti takutnya bunda malah demam

4y trước

oh gitu ya bun.. makasih bnyak atas jawabannya bun😊