8 bulan lebih belum bisa duduk mandiri

anak ku udah 8 bulan lebih belum bisa duduk mandiri kira2 normal ga ya bun , belum merangkak juga masih di zona merayap2 kaya tentara.. kadang aq worry bun 🥺🥹?? juga belum numbuh gigi.. tapi klau ad bantal yang di senderin ke tembok anak ku suka berdiri2 di sana walau masih belum tegap berdiri nya.. kelahiran 5 April 2023

5 Các câu trả lời

anakku lahir 20 april, sama bun anakku juga blm duduk masih oleng , merangkak jg blm tp dia ngesot kaya gaya tentara itu udah cepet bgt dia gerakannya, gigi juga blm numbuh, tp gak aku ambil pusing mungkin mmg blm waktunya nnti klo sudah waktunya jg akan bisa soalnya kan perkembangan anak itu beda2

anak aku juga usia 8 bln Bun. kelahiran 16 April. blm bisa duduk mandiri, blm merangkak, tapi merayap mundur, aku juga worry bun

9mo trước

sama bun,anakku 22 april dia blm duduk mandiri tapi sudah tegak duduknya dan ga ada oleng samsek. kalo tengkurep malas sekali bun,dia juga blm merangkak maju bisanya masih mundur. aku ga matokin dia harus cepat bisa bun,yg penting tetap stimulasi dan ajak latihan bersama pelan-pelan juga nanti bisa bun. aku tutup telinga dengan omongan orang anaknya sudaj bisa ini itu, dan aku gamau banding banding kan anakku dengan anak lain bun. semangat ya bun,kita sama.

setiap perkembangan ank itu berbeda² bun. terus semangat bun, jangan patah semangat

sama bun anakku lahir 6 april belum merangkak tp sudah tumbuh gigi dua

masih normal2 aja kog