belum bisa telungkup umur 4 bulan

anak ku udah 4 bulan tapi belum bisa telungkup, itu gmn ya?

16 Các câu trả lời

Gpp Bun anak sya usia 4 bulan lebih jg baru vs tengkurap kok setiap anak perkembangan nya berbeda-beda yg penting sering distimulasi aja untuk lebih sering Tummy time

Anakku 3.5 bulan juga males tengkurap bun...kalo dimiringin baru mau blajar tengkurap...tp tiap hati aku tengkurepin tummy time bun

Yah gak gimana gimana bun, anakku usia 6bulan baru bisa tengkurap dan balik sendiri Tetap distimulasi aja

Gapapa bund di tempat saja ada bayi kaya gitu sama mungkin kelebihan berat badan jadi susah bund

Anak berbeda2 Bun,ank saya aja umur 3bln udh mulai belajar tengkurap

Perkembangan ank beda" bun ada yg cpet ada yg lambat

Stimulasi trus bun.. gpp perkembngan baby beda2

Sabar bun nnti jga bsa sering distimulasi aja

Anakku 5 bulan baru bisa bun

Semoga bermanfaat Bun