Bayi 9 bulan tumgi

Anak ku tumgi terus makannya susah, bab nya diare apa wajar yaa? #seriusnanyaa #ingin #ingintahu #firstmom #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

diare itu karna bakteri, bakteri itu bisa nempel di semua bagian tubuh dan masuk juga lewat air yg diminum kalo tumgi lalu makannya jadi susah, wajar.. tapi kalo susah makan malah jadi diare, itu tanda tanya.. kenapa bisa ampe diare? ke DSA lebih baik bu, berobat aja anaknya

2t trước

udah bunnd,, tpi skrang balik ke bubur tim promina lagii bund,, soalnya klau dibuat mpasi sndiri anaknya nggak mau makann,