Pup bayi 2 bulan 19 hari encer normal kah?

Anak ku pup nya encer trs gak ada kayak biji biji cabe lagi, sebelum nya pup nya udah kental lengket dan pup 5-7 hari sekali. Sekarang lebih encer pup nya 1-2 hari sekali dan gak terllu banyak. Warnanya kuning gelap. Apa itu normal apa termasuk diare ya bun?

2 Các câu trả lời

kayaknya wajar bund.. anak ku kemarin per 3 hari pup nya, lalu skrg tiap hari, tapi khawatirnya memang sebenernya diare cuma ga parah, mungkin botol dotnya ga d steril dulu jd gitu. atau mamak nya ada makan pedas, jd dia pup trs dan nangis. anak ku full asi, cuma kemarin pas titip neneknya pake asi perah di dot, jd gitu

7mo trước

Iya bun anak ku juga full asi. Terimakasih sharing pengalamanny

Kalau full asi wajar dan normal bun

7mo trước

Trimakasih bun iya anak ku full asi dan dbf. Pake dot 1 kali sehari itupun gak rutin