Berat badan bayi

Anak ku nnti tgl 6 Oktober usia nya 5 bulan . Lalu kemarin tanggal 22 imunisasi dan di timbang . Tapi berat badan nya cuma 5,5 kg . Waktu 3 bulan bb nya 5,2kg dan waktu 2bulan berat badan nya 4,9kg . Bb lahir nya 2,4 kg. Normal ga si untuk bayi laki laki 5 bln dengan brt bdan 5kg an ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

bidan g bilang apa" bu ??

3y trước

😭 udh 2bln berturut" y mom, sbaikny ke dokter ya.. trs saran sy ganti bidan aj mom..