BB anak susah naik

Anak ku mau satu tahun tapi BB nya 8.4kg , normal gak ya bun? anak nya aktif tapi ibu sama bapa nya juga kecil? anak nya full asi , kepikiran terus kalau soal bb anak #bantusharing #seriusnanya

14 Các câu trả lời

gmna jdi aku bun😂 anakku mungkin klo ditimbang bisa 6,6 doang kali bulan ini, tpi makannya lahap, protein hewani bisa smpe 3macem dlm satu menu. cemilannya aja telor, ati, ceker ayam dan aktif anaknya ga sakit ga apa udh berkali kali nyoba sirup, vit zinc endingnya malah bkin dia jdi sakit doang trkhir konsumsi sirup feriz malah muntah muntah jdi skrg udh gamau nyoba nyoba lg trauma

8mo trước

anaku di resepin biosanbe sm sanbeplek utk tambah darah Alhamdulillah mau masuk, dn g ada drama mutah.. smnjk itu nafsu makan naik dn BB ikut naik jg..

Berat dan umurnya sama ama anak saya. bisa diliat juga dari gen bapa ibunya.. anakku ada masanya dia lahap ada masanya susah makan. Yg aku tekanin cuma minimal 2 bln naik 1ons dan perkembangan dia jd ga ambil pusing ttg bb.. slama anak sehat dan perkembangannya bagus aku ga hawatir. Kita ikhtiar aja buat double prohe, snack, dan asi yg cukup

anakku kalo makan dikit banget tapi aku jadikan 4/5 kali makan dan tiap saya makan saya kasih bikin cemilan tinggi protein anaku suka ngemil. skrang apa aja aku kasih kecuali msg, pewarna/pemanis buatan,kerupuk warungan. Alhamdulillah kemarin kaget banget naik 6 ons 😁

coba di ajak jln² k rumput Bun...ushakn jgn pke kaos kaki...sy jg prn di posisi ini tp srn dari tmn sy di suruh jln² k rumput tanpa kaos kaki alkhamdulillah ad perubhn Bun...☺️

anak aku 1 tahun BB nya 8,1 yang awal nya stak di BB 7,5 aku kasi makan aku nasi keluarga sama telor dadar selama 1 Minggu pas timbangan jadi 8,1 aku sampe kaget

bingung banget cara naikin nya,mau di campur sufor udah pernah nyoba malah gak mau terus,ganti botol ndot,smpe pernah pake gelas minum nya pun tetap gak mau bun😓

sama bun, aku jg bingung mikirin cara naikin bb anak gmn,kalo kata orang2 umur segini krna anak lagi aktif2nya bergerak, jd yg dimakan habis terkuras energi

sama kayak bb anak aku bund, pas umur 9 bulan 8,7 sekarang satu tahun 8,4 gara" pas umur 10 bulan sakit turun jadi 8 kg.. padahal naikin nnya susah banget

ank saya 1 tahun nanti tgl 28 bun bb nya bulan kemaren turun jadi 8,9 kalo ank saya susah makn nya bun cuma asi doang

anak aku 1 tahun bbnya cuma 7.3 kg udah naik trs turun lagi gara" sakit diare bun