Halo Bun anak ku yang sekarang usia 3 tahun

Anak ku masih belum bisa fokus dengan pertanyaan pertanyaan saya dan masih belum terlalu fasih bicara nya sedih deh tapi dia aktif banget

Halo Bun anak ku yang sekarang usia 3 tahun
30 Các câu trả lời

Jangan dikasih nonton tv/ main gadget kak, ortu jg kalo mau main gadget lebih baik sembunyi/ diluar rumah. Kalo dirumah bahasanya jangan campur misal bhs daerah sm bhs indo nanti anak makin bingung. Ada baiknya lagi segera sekolah terapi bicara sebelum terlambat

jangan khawatir ya bu, kita bisa konsulkan ke dr tumbuh kembang, selain itu klo rumah kita sebaiknya rajin mengajak si kecil untuk berkomunikasi ya bu. klo anak aku selain berkomunisakasi aku juga tidak lupa memberikan susu bebelac untuk menambah nutrisi si kecil

bund coba terapi pake buku edukasi bund. melatih fokus dan melatih motorik juga. aku jual sih bukunya. itu best seller banget. siapa tau membantu bicara nya Anak bunda. hubungi aku yah kalo mau spil bukunya. 0896-4001-0557 😊

Jangan khawatir bu, anakku juga susah fokus ketika dapat arahan saat berbicara atau belajar, semenjak minum susu Bebelac kesukaannya alhamdulillah sekarang sudah mulai berkonsentrasi

dr pengalaman pribadi juga ya bun, anak saya juga baru bisa ngomong ny usia 3 tahun, kita sbg ortu harus sering2 ngajak ngobrol, bpk ny juga harus andil, n jgn banyak2 tontonin hp.

usia 3 tahun harusnya udah bisa diajak komunikasi 2 arah cukup lancar bun.. dedenya sering screen time ga bun? ada baiknya konsul ke dsa tumbuh kembang sih bun..

coba konsul ke puskesmas bun, atau ke dr anak. umurnya sama kaya anakku, 3 thn itu ledakkan kosa kata, umumnya 3 thn anak sdh banyak bicara dan komunikasi

ada di kasih nonton hp atau tv .? umumnya anak 3th udah lancar bicara dan komunikasi 2 arah. milestone nya ada di aplikasi ini juga.

sama dong bun, anakku juga 3 tahun, namun dia belum fasih.berbicara. lalu, bagaimana tu bun?

ngiklan bebelac semua komennya 😂