Muntah / gumoh

Anak ku full asi sudah dua kali ngeluarin lendir putih dari mulut (kaya mual dulu terus “ooeekk”). Kaya lendir bercampur asi gitu makanya putih. Itu gumoh apa muntah yahh? Kira” kenap ya? Harus di periksa ke dokter kah? Sudah 3 kali ini, dalam sehari hanya sekali

2 Các câu trả lời

gumoh itu paling banyak sekitar 2sendok makan yg keluar, kalo lebih dari itu berarti muntah. pernah tanya sm dsa kalo muntah setiap hari apa gpp dok? jawabnya selama bb nya tetep naik sesuai kms ya gpp, muntah 1-2x dlm sehari masih dianggap normal