Anak susah makan

Anak ku dari awal MPASI susah sekali makan nya, dan pemilih, pdhl udh dibuatkan makanan variasi udh pernah di minumin gizidat juga, tp ttep sama saja makan nya susah sekali, sekarang usianya 14bulan, dan 4hari ini bnr bnr gkmau makan nasi, kemarin kemarin mau makan hny lauknya saja itupun sehari sekali doang, ya Allah mima nya sampai tarik napas pusing sekali, mau nggk maksa anak untuk makan tp ya khawatir juga kalau terus2an, ada saran / solusi lain kah bunda bunda??? #firstmom #ingintahu #pleasehelp

4 Các câu trả lời

bosen nasi mgkn bu. udh coba karbohidrat lain? lg tumbuh gigi?

2y trước

Sudahhh mom, sudah di buatkan lain lain tp bener bener ttp aja susah bgt makan nya