bedong

Anak ku cuma 7 hari mau di bedong,,selebih nya klo di bedong suka nangis dan seperti gk nyaman malah gk mau tidur meronta ronta.. dikatain nnti kaki nya bengkok lah,, biarin aja mau bilang apa, dr pd di paksa2 nnti terkilir kaki nya, jdi senyaman bayi aja gimana posisi nya. Gimana menurut bunda??

1 Trả lời

Setau saya bedong juga sudah tidak disarankan dia hanya sebagai penghangat bukan pembentuk kaki bayi bund jdi pake bedong senyaman nya debaynya

5y trước

Makhlum aja bund kalaupun dipake in jgn kenceng² bund takut dedenya gerah dan gak nyaman malah