Belum ada 4bulan dikasih jeruk

Anak ku belum ada 4bulan pas vc dikasih makan jeruk sama mertua 🥺sedih bnget takut bnget

4 Các câu trả lời

lah? yg udah 6 bulan siap MPASI aja belom boleh di kasih jeruk. astaganagaaa... kenapa bayinya bisa sama mertua Bun?

1y trước

harus tegas walaupun sama mertua. anakmu hak mu Bun. kalo anakmu kenapa2 yg hancur hatimu. mertua paling nangis dikit.

hadeh kasian blm kuat lambungnya,mnm air putih aja blm boleh ini dikasih jeruk

kamu emng kemana bun ? kasian lambung nya belom kuat

1y trước

nasehatin mertuanya bu jangan di kasih makan mulu, jangan ga enakan sama mertua. dri pd anak kenapa2

Ditegur mertuanya bun