Bayi 4 bulan kecolongan dikasih jeruk

Dilema nya tinggal sama mertua bund, sudah dikasih pengertian kalo mpasi 6 bulan. Tapi kecolongan malah dikasih jeruk.. ngga cuma 1 kali.. tapi udah beberapa kali.. selalu ku kasih pengertian, tapi malah membandingkan anak ku dengan bayi yang umur nya lebih dari anak ku dan bilang kalo anak ku sudah pinter ngecit.. namanya juga dalam masa pertumbuhan yg kalo dikasih apa apa pasti masuk mulut

2 Các câu trả lời

Ajak bumer temani ke dalam ruangan pas jadwal posyandu/dokter terus langsung konsultasikan tentang MPASi dini bun, semoga tercerahkan beliaunya

3y trước

iya bund semoga saja mau kali ini diajak imunisasi

jeruk itu dikasih klo udah 1 thn🤦🏻‍♀️ ngeri amat mertua nya