mau tanya bunda

anak ku baru usia 21 hari kenapa ya setiap abis magrib pasti nangis terus. kalo diliat popoknya ga basah, terus dikasih nenen juga ga mau.. tapi nangis terus bisa sampe 1 jam nanti berenti sendiri.. apa pernah ada yang ngalaminnya bunda. itu kenapa yaa???? ##seriusnanya

1 Trả lời

Bisa jd ada yg dilihat oleh dia bund, dlm agama islam kalau punya anak kecil kalau dekat waktu magrib segera pintu atau jendela dtutup rapat supaya anak kita gak diganggu oleh mahluk2 halus gitu. itu bener loh bund.

4y trước

kalau aku dlu bund, dbacain aja yasin atau surah2 quran gitu. inshaAllah nanti dia tenang. emang susah sih masih bayi, tp lama2 nanti dia gak gitu lg kok.