Asi seret

Anak ku baru umur 1 bulan , full asi, tapi anak ku gamau nyusu langsung mau nya di botol jadi setiap mau nyusu harus di pompa dulu, trs tiba2 asi ku seret , biasanya dapet 120ml tiba2 cuma 20ml , itu knp ya Bun??

1 Trả lời

lg stres,cape atau demam ga bun? biasany kl rutin pompa 2jam sekali jaramg yg lgsg nyusut gt kl saya dl pas nyusut tuh gara2 demam sama babyblues

1y trước

bund mw tanya dong, kalo sy nya demam biasanya knapa ya? ini sy bru melahirkan 2 minggu. sbelumnua asi lancar, pas sy demam seret mendadak. solusinya gmana ya bund?