Baby blom bisa merangkak

Anak ku 7 bulan, tapi blom bisa merangkak bun,,apakah ada yg sma,, soal nya agak khawatir ini

17 Các câu trả lời

Anakku pun baru onggong” bund, belum merangkak, tapi aku baca” ternyata ada beberapa jenis merangkak yg kita ga sadarin,, kalau anakku utk mencapai suatu benda tuh dy puter” dulu badannya terus guling”, sama kalau ngerangkak mundur gitu bkn maju. Pdahal stimulasi setiap hari pake mainan, cermin sma di pegangin jg, ttp aja ngerangkaknya mundur

anakku dulu gak pakai merangkak bun, cuma bisa merayap aja trus berdiri langsung jalan, bisa merangkak malah pas udah bisa jalan sendiri, perkembangan anak beda2 bun gak semua anak melewati fase merangkak sama seperti anak saya tp saya tanyakan dsa normal anaknya aktif juga

2y trước

oh gtu ya bun,😅

anak saya gak merangkak bun cuman kaya merayap gitu umur 8 bulan terus duduk mandiri 9 bulan 10 bulan berdiri terus merambat kadang² merangkak 11 bulan alhamdulillah udah jalan mandiri lancar,,jadi jangan worry ya bun perkembangan anak beda²,,

anak saya juga udah 8 bulan belum merangkak, baru merayap sama duduk mandiri. beda sama kakaknya dulu, udah merangkak. tapi mungkin perkembangan anak beda-beda ya... jangan bosan distimulasi yu, buk. 💪

Gpp bun, terus stimulasi ya. Anak saya awalnya dulu merayap, tapi seiring berjalannya waktu dia bisa merangkak sekaligus berdiri. Sekarang sudah jalan. Tumbuh kembang tiap anak beda2 bun. 😊

setiap anak perkembangan nya beda" Bun, keponakan saya tidak merangkak, tapi Alhamdulillah belum sampai setahun udh lancar jalan, udh pandai bicara.

tp sudah melata blm bun. krna melata sudh termsuk salah satu gaya merangkak? kl anak saya sdh melata tp mundur blm bisa maju. 😂😁

2y trước

😂😂😂

tidak semua bayi melewati fase merangkak ya bun. untuk lebih jelasnya bisa search di google.. 😉

Anak saya bisa merangkak usia 8 bulan lebih. Tapi sebelum itu dia bisa duduk mandiri dulu

anakku ga merangkak dulu bun, dr duduk langsung jalan, akselerasi kayaknya wkwkwk