Bayi 7 bulan

Halo bunda semua, yg anaknya 7bulan udah pda bisa merangkak blom bun?? Anakku besok 7bulan tpi blom bisa merangkak dan jg jarang banget angkat dadanya kalo tummytime, gimana ya bun biar cepet bisa bljar merangkak nya?? Kalo di stimulasi anaknya mageran bun

1 Trả lời

udh coba dganjal bantal bun atau dipangku

1y trước

iya buj makasih saranya, angkat badanya masih kadang2 bun, sebelumnya jg udah bun kalo tummytime depanya dikasih mainan tapi anaknya kalo dah gak keraih yg didepan jdi mager alhasil guling2 dan mainanya bisa keraih tapi dianya muter atau gak guling jdi baru keraih bun, selama ini blom mau maju usaha buat ngeraihnya