Bun mau tanya dong disini ada nggak ya yg emnyusui putingnya kurang menonjol gimna cara ngatasi bun?

Anak jadi pake dot gimana ngatasin puting yang kurang menonjol agar anak mau menyusui

6 Các câu trả lời

kebetulan saya mengalami juga. kalok saya dijepit bun pakai 2 jari jadi kayak bentuk burger gitu (bunda bisa cari tutorial di yutup) terus bantu bayi memasukkan ke mulutnya. Alhamdulillah sejauh ini kalok gak terlalu rewel sih bayi juga sabar belajar menyusu bun. semangat 😁👍

6mo trước

iya bun sama kok. saya juga siapin stok pumping 😅 kalok udah rewel banget saya kasi dot juga demi kedamaian bersama 😄

sama kaya aku bun, pernah nyusuin langsung bayi ku gk sabaran bun susah nemuin putingnya pdhl udh ku bantu pencet" puting gitu sm masukin ke mulut tp mungkin bayiku udh kelaperan bgt akhirnya aku pumping aja bun 🥹🥲

bisa dibantu pake pompa asi bun, soalnya jg puting kanan aku awalnya ga muncul trs sering aku pompa lama2 muncul Btw aku emg pumping karna biar payudara bnr2 kosong supaya menghindari mastitis

6mo trước

mastitis itu apa ya Bun ?

terus aja disusui bun, kalo sering dihisap bayi lama lama puting menonjol sendiri dan bayi jadi terbiasa menyusu dgn kondisi puting kita

6mo trước

gitu bun, anknya ngenyot sambil tidur bun jdi cumn sbntr hbs itu teller bun

aku jg lagi mikirin ini bunn, h-2 lahiran tp putingku 2 2 nya ga menonjol takut gabisa nyusuin😭

coba pakai nipple Corector bun

6mo trước

aku coba bun