Keep Be Strong

Anak Istimewa Ayah & Bunda Semoga kamu nanti bisa normal lagi seprti yg lain nya ya,,,anak bunda kuat,InsyaAllah nanti semua nya akan Normal lagi... Ayah,Bunda,Abang sayang Kamu Gheziya Naura Khadijah... Keep Be Strong My Baby... #LoveYouSoMuch #jangandibully

Keep Be Strong
2 Các câu trả lời

Masya Allah, semoga dede sehat selalu 🤲🏻 maaf bun mau tanya, apa sudah terdeteksi sejak kehamilan?

4y trước

wktu terakhir sy usg,shari sblm Sc itu gk kelihatan bund,,dlu wktu usg d Uk 8bln jga gkk keliatan,,,mungkin krna sy usg 2D jdi ny gk terdeteksi,,klau Usg yg 4D mungkin akn terdeteksi...

Cepet sembuh dd nya bund.. N sehat terus..