rewel karna syumuuukk bukan karna sepatu

anak hebat bbok aj pakai sepatu❤❤❤#bantusharing #jangandibully #ctevwithlove

rewel karna syumuuukk bukan karna sepatu
23 Các câu trả lời

semangatt ya dek...dulu anak q jga pake sepatu kayak gitu, tiap hari ibunya nangis...alhamdulillah skrng anaknya udah bisa jalan, lari2an....semangatt bunda, jng pantang menyerah

3y trước

semangt trus bun😘😍😍😘..biar kaya ank bunda

kita satu server Bun, tp kalau anak saya jantung dr lahir bicara dikit udah kaget gemetar 😭😭kita harus semangat bunda

3y trước

amin😍

untuk mamak nyaa tetap semangat mak.... untuk anak ganteng semoga lekas membaik ya.... peluk jauh dr onty....

3y trước

😘😍😘😘😘😘

semangat ya naakk.. kamu ank yg hebat. suatu saat bisa membanggakan ibu bapak... aaamiiinn

3y trước

aminnn💕❤💕

semoga cepat membaik yaa anak hebat❤ beruntungnya kamu nak punya ibu yang kuat & sabar

3y trước

aminn..makasih ya bunda😘😘😍😍

semangat ibu dan rakha ❤ kalian hebat. lekas membaik ya semuanya.

3y trước

aminn...siap bunda

cpt sembuh anak ganteng , anak hebat , semangat terus ya bun 😙

3y trước

amin bunda...😍😍makasih ya bun

sehat selalu ya nak, semoga bisa lekas membaik. semangat❤

3y trước

yaallah enggeh , maaf ya bun🙏

Lekas membaik ya anak sholeh dan semangat terus buat bundanya

3y trước

aminn..makasih ya bunda😍

semangat ya anak hebat dan bundanya yg super hebattt💚

3y trước

aminn..mksih bun