gundul

Anak bunda umur berapa pertama kali cukur gundul bun? Anakku udah umur 55hari baru cukur gundul+potong kuku😅

gundul
78 Các câu trả lời

40hari bund gundul. Kalo untuk potong kuku begitu pulang dari RS saya potongin, kasian panjang2

Anak sy 40 hari cukur gundul, skrg 4 bulan karna tumbuhnya gak rata jd digundul lagi😄

2 bln, 6 bln, sama 9 bln... rambutnya jadi bagus bun dibanding ibu bapaknya tipis

Kalo potong kuku kurang dari 1 bulan umurnya Klo cukur umur 2,5 bulan bun

Blum digundul, gunting kuku jga baru berani pas udah 2 bulan 😅

anakku cukur waktu aqiqah kalau potong kuku hampir seminggu 2X

Di gundul udah 4bln di gunting kuku dari baru lahir 😁

digundul umur 42 hari. klo gunting kuku umur 7 hari

Maasya Allah nak ❤ Umur 7 hari bun kali anakku

Anakku usia 45 baru d cukur sama potong kuku😊