?

Anak bb nya gak naik2 .. Ada tips gk bunda bunda sayang ?

3 Các câu trả lời

Umur berapa bulan bund ? Anak ny

5y trước

Masih aman kok .. Asal aktif aja baby nya Trus kalo jam makan jangan di paksa semaunya aja tapi sayur plus buah Klo makan di paksa takut nya si anak trauma makan akhir nya kalo di suapin cuman di emut gak di kunyah .. Nanti klo udah lapar mah dia makan lahap juga kok .. Jangan stress tenang aja

Konsul ke dokter anak

5y trước

Baby aktif bukan patokan ya pak. Karena banyak kejadian baby gak naik berat badan lebih dari 2 bulan, ternyata infeksi atau sebagainya. Bisa baca sharing di highlight ig dokter meta, pak @metahanindita.

Iya bun .. Makasih yaaa .. Bunda pernah ngalamin kaya gini gak ? Tp anak saya itu makannya bnyak .. Dan aktif bgd bun

5y trước

babyq bb mulai seret dr 4 bulan...dr 8 bulan bb g naik mlh trun skrg mau 11 bulan... baru aq priksain krna kendala dana...kami kumpulin dlu maklum kami dr klrga brkecukupan saja...