anak usia 6 tahun

anak aqu yang pertama ..knpa ya suka bikin aquu marahh .. Apa karna kondisi yang sekarang keadaan aqu lagi mau pisah sama suami.jadii pengaruh sama anak .yang selalu bikin aqu kesel bun. ??

7 Các câu trả lời

Nggak ada anak kecil bikin marah, anakku gigit puting sampai berdarah aja masih ku peluk ku cium, jatuhin piring, makan di campur air.. aku tidur mataku ketonjok sama dia sampai aku jerit kesakitan, Bun. Anak itu anugrah, yg perlu bunda tau adalah.. Ada MANTAN suami, tapi TIDAK ADA mantan anak 😊 btw saya janda dan anak saya full kasih sayang keluarga

Jangan di limpahkan ke anak bun...nanti akan nyesel lho apalagi masih golden age 0-8 tahun.. Kadang klo ada masalah ak juga sering kesel tapi...anak gak salah apa2. Banyak berdoa bun semoga Gusti Allah memberi kesabaran

Nah itu bundanya harus lebih sabar, harus maklum bun, mau gimana pun juga perpisahan orang tua pasti berdampak pada anak, jangan sampe anak yg jadi sasaran.

Iya bunn ..inii jugaa saya sabarr .. Ya mungkinn emng inii efekk datii perpisahan kamii ..anakk ngedoja ajj bun 😢

sabar bun.. jgn dilampiaskan ke anak, hrs kuat demi anak

Trimakasihh bunn smua nya sudahh mensuport saya ..

Ikatan batin