Bun please bantu jawab dong

Anak aq mau masuk 3bln umur nya, dr awal lahir sampe umur segini slalu pup tiap hari, sekarang udh 3 hari gk pup 2 hari kmrin sih biasa² aja gk ada rewel samsek, hari ini tidur nya ky kurang pules sama ntut nya bau ky pup, tp di tungguin pup nya gk kluar² udh di pijet2 ringan di bagian depan perut sama punggung nya tp yg kluar ntut nya aja, apa iya pup nya keras Gtu ? Harus gimana nih bund?

12 Các câu trả lời

Kalo full asi wajar sih bun Anakku dulu sampe 14 hari, hari ke 14 baru pup